Столовая

Одна из наиболее распространенных модификаций мобильных зданий, включаемая в основной состав всех временных поселков.

Вагончики-столовые представляют собой одно или несколько мобильных зданий, соединенных теплыми переходами. Чаще всего заказчики предпочитают столовые из двух вагон - домов: кухни и обеденного зала. Однако, при необходимости, теплыми переходами может быть соединено до десяти вагон-домов, включающих несколько обеденных залов, кухню, склады, холодильные камеры и другие функциональные зоны. Таким образом, столовые позволяют организовать полноценное питание до 150 человек одновременно.

В мобильной столовой предусматриваются:
• зона приготовления пищи (кухня);
• зона приема пищи (обеденный зал);
• санитарно-бытовая зона (санузел);
• гардероб;
• продовольственный склад (в том числе холодильные и морозильные камеры);
• моечная для посуды;
• небольшой магазин и т.д.

Обычно вагон-дома столовые оснащаются автономной системой водоснабжения или подключаются к централизованному водоснабжению.

Мобильные столовые применяются для организации питания сотрудников предприятий, работающих на удаленных объектах. Вагончики столовые комплектуются различным кухонным оборудованием (плиты, печи, духовки, хлебопечки) и обеденной мебелью. В небольших мобильных столовых зона приготовления пищи отделяется от обеденного зала с помощью перегородки с окошком «раздачи».
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Made on
Tilda